СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ МИР
Стоматологическая клиника
Пермь, Баумана, 5А, офис 305
8 (342) 254-04-53
8 (342) 22-77-262
8 (800) 333-67-59
Телефон горячей линии
8-912-885-19-91

Запишитесь на прием
Напишите нам, и мы перезвоним вам в течение 1 часа
(в рабочее время: ПН-ПТ 9:00-21:00)
Нажимая на кнопку "Записаться!", вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных
ПН-ПТ с 9:00 до 21:00
Суббота - по предварительной записи
Прием ведётся по предварительной записи
Стоматологическая клиника предоставляет платные услуги, обслуживание полиса ДМС (СОГАЗ, ЭНЕРГОГАРАНТ, РОСГОССТРАХ, ВСК, РЕСО-Гарантия, АльфаСтрахование)
ОКАЗЫВАЕМАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ:
Все манипуляции проводятся под оптимальным обезболиванием
Терапевтическая стоматология
  • лечение кариеса
  • лечение пульпита
  • лечение периодонтита
  • снятие зубных отложений
  • лечение некариозных поражений зубов
  • лечение травмы зуба
Ортопедическая стоматология
  • одномоментные керамические коронки (MyCrown)
  • металлокерамические коронки
  • цельнолитые коронки
  • бюгельные протезы
  • съемные протезы
  • протезирование на имплантах
Хирургическая стоматология
  • удаление временных, постоянных зубов
  • имплантация
  • зубосохраняющие операции
  • хирургическое лечение опухолей кожи и слизистой полости рта
  • лечение травматических повреждений челюстно-лицевой области
  • операции на пародонте
  • пирсинг
Детская стоматология
  • лечение кариеса
  • лечение пульпита
  • серебрение зубов
  • герметизация фиссур
Ортодонтия
  • металлические брекеты
  • керамические брекеты
  • LM-активаторы, трейнеры
  • ортодонтические аппараты
Почему выбирают нас?
Современные технологии
В нашей клинике используется высокотехнологичное оборудование нового поколения, материалы и технологии, зарекомендовавшие себя в стоматологической практике
Квалифицированный персонал
Наши специалисты постоянно повышают квалификацию, посещают специализированные профессиональные конференции (подробнее о специалистах)
Широкий спектр услуг
Клиника оказывает услуги терапевтической, ортопедической, хирургической, детской стоматологии и ортодонтии
Гибкая система оплаты
Оплатить приём вы можете наличными, картами Visa, Mastercard, Maestro; также вы можете оформить кредит на лечение (предоставляется Сбербанком) при наличии действующей дебетовой карты Сбербанка.
8 (342) 254-04-53
8 (342) 22-77-262
8 (800) 333-67-59
Пермь, Баумана, 5А, офис 305
Вы можете связаться с нами по электронной почте: stomatmir@mail.ru
или в нашей группе ВКонтакте: vk.com/stomatmir_perm
Напишите нам, и мы перезвоним вам в течение 1 часа
(в рабочее время: ПН-ПТ 9:00-21:00)
Нажимая на кнопку "Записаться!", вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://stomatmir.info, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Стоматологический мир" (ИНН 5905289204), которое расположено по адресу 614066, Пермский край, г.Пермь, ул.Баумана, дом 5А, офис 301, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Стоматологический мир"; настоящее согласие на обработку персональных данных

2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц для осуществления записи на прием; получение обратной связи; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

3. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО, номера контактных телефонов, адреса электронной почты; 2) пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес (Данная информация не используется для установления личности Пользователя).

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление); блокирование; удаление; уничтожение.

5. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.

6. Персональные данные не являются общедоступными.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Стоматологический мир" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Стоматологический мир" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.7 данного Согласия либо до ликвидации ООО "Стоматологический мир".

10. ООО "Стоматологический мир" при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.